我中心王海燕教授一行赴香港城市大学交流访问

• 发布者: 梁洪力
  • 日期:2018-12-22

2018年12月16-20日,公共政策与管理学院副院长、创新方法研究中心主任王海燕教授一行应邀赴香港城市大学进行学术交流。期间分别与香港持续发展研究中心总裁、香港城市大学公共政策系李芝蘭教授和香港城市大学公共政策系系主任Richard M.Walker首席教授等就双方研究方向、教学和人才培养,以及可能的合作领域等内容进行了深入交流。同时,受李芝蘭教授邀请,王海燕教授以“中国创新政策的演变-从管理到治理”为题做了学术报告。此次交流访问,增进了国科大公管学院和香港城市大学公共政策系的相互了解,为下一步的合作奠定了良好基础。

李芝兰教授为王海燕教授颁发报告证书

王海燕教授向Walker教授赠送国科大纪念品